tag:blogger.com,1999:blog-36549516.post52881336420705663..comments2024-03-26T18:49:51.294+01:00Comments on AmicoMario: MA TU IL LATTUME DI TONNO (IN SARDEGNA NOTO COME FIGATELLO) LO HAI MAI ASSAGGIATO? RICAVATO DALLE GONADI DEL TONNO ROSSO, È UNA PRELIBATEZZA SARDA E SICILIANA.Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-36549516.post-6489401211289130902023-07-18T14:27:56.489+02:002023-07-18T14:27:56.489+02:00Grazie Grazie Elisabetta Sanguedolcehttps://www.blogger.com/profile/13029793560013670321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36549516.post-69600427318988316722023-07-12T17:27:12.096+02:002023-07-12T17:27:12.096+02:00Buon pomeriggio. Ho utilizzato per disattenzione l...Buon pomeriggio. Ho utilizzato per disattenzione la foto senza citare la fonte; chiedo scusa, e comunque, ho rimosso la foto.<br />Mario Virdishttps://www.blogger.com/profile/00117844679910823083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36549516.post-16318383227610405082023-07-12T11:05:30.372+02:002023-07-12T11:05:30.372+02:00Si, giusto. Io ho visto quella foto nel tuo blog. ...Si, giusto. Io ho visto quella foto nel tuo blog. Si riconosce per a bottiglia stappata e gli oggetti, la disposizione dei limoni. Non credo sia giusto appropriarsi delle foto altrui per mettere in risalto la propria ricetta, anche la presentazione del piatto ha il suo valore. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36549516.post-17118602253521942362023-07-11T19:31:51.648+02:002023-07-11T19:31:51.648+02:00Gentilmente quando si prelevano le foto da altri b...Gentilmente quando si prelevano le foto da altri blog, sarebbe educato menzionare il blog e la blogger in questo caso il mio blog: In cucina con Violetta, e non appropriarsi delle foto e del lavoro altrui. La mia foto è quella con il lattume di tonno fritto. O si menziona il blog o si rimuove la foto perché trattasi di Violazione copyright.Elisabetta Sanguedolcehttps://www.blogger.com/profile/13029793560013670321noreply@blogger.com