tag:blogger.com,1999:blog-36549516.post1232269550269658190..comments2024-03-26T18:49:51.294+01:00Comments on AmicoMario: SU "PAN'ISPELI", L'ANTICO PANE DI GHIANDE: QUELL'AMARA “MANNA” CHE HA CONSENTITO DI SUPERARE LE ANTICHE CARESTIE IN SARDEGNA.Unknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-36549516.post-21182984458280108702017-04-16T00:12:24.420+02:002017-04-16T00:12:24.420+02:00Non risulta che in Sardegna la Qurcus Robur sia di...Non risulta che in Sardegna la Qurcus Robur sia diffusa, probabilmente le ghiande che si usano provengono dalla Roverella o Quercus PubescensAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36549516.post-65908006217696127142015-07-09T16:18:45.475+02:002015-07-09T16:18:45.475+02:00La cottura con argilla e cenere non è per caso un ...La cottura con argilla e cenere non è per caso un procedimento effettuato per rimuovere i tannini? <br /><br />Nel Don Chisciotte sono descritte pietanze a base di ghiande dolci (Bellotas dulces). In Spagna e nelle Baleari ci sia una varietà di Quercus Ilex, subsp. Ballota o anche Rotundifolia che produca delle ghiande particolarmente dolci che non hanno bisogno di particolari trattamenti per leodphttps://www.blogger.com/profile/08794948667116193893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36549516.post-7087515684847599372014-08-27T20:27:12.255+02:002014-08-27T20:27:12.255+02:00Grazie Mario. Alcune informazioni mi sono state mo...Grazie Mario. Alcune informazioni mi sono state molto utili. E poi grazie anche per il lavoro di ricerca che hai fatto.<br /><br />Antonio<br />lanuovapoesia@libero.itAnonymousnoreply@blogger.com